意大利华人青年性游戏致死 3名嫌犯被拘捕2人在逃

0

 

原标题:意大利警方逮捕5名未成年华人男孩 5人涉嫌因惧怕暴露淫秽照片杀害另一华人

意大利摩德纳警方当地时间28日称,此前一名20岁华人男子被发现在自己家中窒息身亡,目前警方已逮捕5名未成年的华人男孩。警方的初步调查显示,这5名男孩涉嫌将遇害者用枕头活活闷死。

摩德纳警方在通告中称,本月25日,一名20岁的华人男子在自己家中被5名华人男孩杀害,当日5名男孩本想就其中一人的问题和被害的华人男子交涉,但最终5人用枕头将遇害者闷死。警方称,杀人的动机系被害男子试图泄露一名男孩与性相关的照片。

警方称,5名男孩系未成年人,居住在意大利的普拉托,他们曾试着将被害者的尸体藏在一个旅行箱里,但这个行动因为遇害者的养父听到了吵闹声而中断了,可惜当时养父没料到发生了如此恶劣的事件。

当地媒体称,几小时后,遇害者的母亲发现家中的旅行箱错位,才发现儿子已经遇害。

摩德纳警方在事发后第二天抓获了5名嫌疑人中的3人,到当地时间28日,5人均已归案。一段警方发布会的视频显示,警方发言人称,被抓获的5名男孩也是华人,均表示自己不会意大利语,“5人的家长也是一样,完全不与我们合作。”(北青报记者 屈畅)

来源:北青网