西班牙一华人咬掉妻子一截舌头并吞掉 法院将其送入精神病中心

0

《华仁中文网》11月30日讯  根据西班牙《先锋报》今天的报道,巴塞罗那法院今天下令将一名39岁的中国男子送入当地一所精神病中心,收治六年。据介绍,该男子曾将其妻子的一截舌头咬掉,并吞了下去。在法院的判决中,还规定该男子将来获得自由后,将监视居住9年,并不得与受害者有任何往来。此外,法院还赦免了他伤害罪的指控,因为这位华人作案时是处于精神错乱的状态。

据介绍,事情发生在2016年4月,案发当晚,这位中国男子与妻子接吻的时候,咬掉了对方三分之一的舌头,并吞下。法院在判决书中说,该男子供述,他接吻的时候听到一个声音命令其那样做的,目的是为了“拯救”两个人。

案发后,巴塞罗那Mataró法院反家暴法庭的法官曾下令将这名中国男子临时关押候审,并不得靠近其妻子。

根据该中国男子妻子的陈述,她的丈夫案发时曾多次对其说“我爱你”,并要求与妻子舌吻。当女方发现嘴里有血时,对方已经吞了咬下的舌头。此时,这名中国男子说,听到一个声音叫他咬。接吻前,他还听到了自己妻子的说话声。但是在庭审中,该男子说,他什么也不记得了,只是后来看到救护车开到了家门口。

在法院的判决书中还说,这名中国男子与妻子的关系并不好,所以咬掉对方的舌头和双方恶化的夫妻感情有直接关联。