持枪杀人中国退役武警被抓获 凶器令警方震惊(组图)

0

北京时间11月26日晚,广东潮州警方通报,该市饶平县21日晚发生的持枪杀人案件告破,主要嫌犯林钟宏在东莞被捕。(图源:@平安潮州)

通报称,“11·21”枪击案主要嫌犯林钟宏被抓,警方当天下午在汕头莱芜岛一海围滩涂起获作案枪支2把,子弹29发。此前,警方已经抓获3名同犯。图为警方起获的一支枪。(图源:@平安潮州)

警方起获的枪支。据相关人士称,该枪是美国制造的AR15半自动步枪,装备有夜间瞄准镜、消音器以及短弹夹,杀伤力巨大。(图源:@平安潮州)

嫌犯林钟宏曾在武警部队服过役。(图源:@战车LI)

警方在东莞抓住林钟宏。(图源:@平安潮州)

嫌犯林钟宏被带回潮州警局。(图源:@平安潮州)

警方曾发布的通缉林钟宏的通告。(图源:@平安潮州)

广东省军区此前发布的通告,要求对营门、弹药库等地加强警戒。(图源:@平安潮州)

根据警方发布的照片看,林钟宏涉及的枪支有多支,包括自动步枪、霰弹枪等。(图源:@平安潮州)

 

来源:中新网