日本40岁大叔有颗少女心 化身萌妹子进军模特界

0

最近,日本的模特界有位“新人”很红。外表看来,活跃在各种活动现场的“她”,百分百是个萌萌的软妹子。然而真相很残酷——“她”的真身居然是40岁中年大叔!

这位名叫“谷琢磨”的大叔,身高162cm,体重47kg。除了生理性别是男,从里到外都像是女生,他最喜欢的也是萝莉洋装。

 

当大叔在网上公布自己的真实身份时,粉丝们都惊呆了!谷琢磨告诉大家,他不仅已婚,而且还有一个女儿。不知道女儿发现爸爸比自己还美时,会不会哭……

谷琢磨还晒出了2015年办的新驾照,他身穿女装的照片,居然得到了警方的认可。

谷琢磨说,他发现自己“变身”嗜好的过程很偶然。2011年时,在工作中,一名杂志模特突然缺席,大家都很抓狂。无奈之下,他自告奋勇站了出来,一番化妆后,居然以假乱真。


从那以后,谷琢磨就经常受邀参加各种拍摄活动,他本人也渐渐喜欢上了这种感觉,他发现自己的身体里住着一个少女!

除了萝莉风外,谷琢磨还喜欢彩妆、甜点和各种华丽漂亮的东西,就像所有十几岁、二十几岁的女孩那样。

谷琢磨经常在推特上分享自己的保养方法,以及喜欢的化妆品。

谷琢磨的绘画功底非常好,他设计了一系列的化妆包、手机壳等作品,吸引了很多女孩购买。

 

真是世界之大无奇不有!对于这样一个少女心的大叔,网友们褒贬不一。但不管怎样,这是他自己的选择……

新闻来源: 凤凰网