“偷的就是中国人”!结果西班牙法官给这样处理了……

0

《华仁中文网》11月17日讯  根据《数字莱昂网》和《莱昂信息网》的报道,今天,西班牙北部莱昂地区法院对专门盗窃当地华人住家的哥伦比亚夫妇进行了宣判。两人因犯有盗窃罪和洗钱罪被判处五年的有期徒刑。最终,法院决定将刑期转换为驱逐出境的惩罚,并将在近期内将两人递解出境。这样,偷了14户华人住家,并且将赃款都给“洗”回国的这对哥伦比亚夫妻,就可以回国“花钱”去了。

据介绍,两人在2015年8月到11月这三个月间,盯住Leon地区Bierzo 市,以及Lugo等地的华人住家,而且主要是华人百元店主的住家,进行疯狂盗窃,偷走了大量珠宝首饰、电脑、相机和手表等贵重物品。后来,在对Bembibre市的一处华人住家进行盗窃时,由于家中装有监控录像,警方这才最终锁定并逮捕了这对夫妻大盗。

警方将这对没有合法居留的哥伦比亚夫妻逮捕以后,一直对其予以监禁候审。根据法院今天的判决,他们在被驱逐以后,十年内不能再返回西班牙。

发表评论