西班牙媒体曝光:消费者在华人食品店内买到1997年就过期的鸡蛋

0

《华仁中文网》11月6日讯  根据西班牙媒体《Mediterráneo Digital》的报道,家住马德里山区的一位消费者,日前到住家旁边的一家华人食品店里买了一盒鸡蛋,准备回家做土豆饼。可是当他在厨房准备拿出鸡蛋进行加工的时候,突然发现鸡蛋盒上的过期日竟然是1997年11月20日。

对于自己买到了20年前就已经过期的鸡蛋,这位消费者颇感到有些不可思议。在扔掉了整盒鸡蛋以后,他也把自己购买到“古董鸡蛋”的经历,以及相关照片发到了推特账户上,并将该消息通知了《Mediterráneo Digital》网的编辑。

该消费者在推特上说:“去买的时候,店员告诉我鸡蛋放在冰箱里。我也不买别的,交过钱,拿起就走。当时是我的错,并没有看过期日。”“发现早已过期20年以后,我就直接扔了。如果真用来做土豆饼,我就变成蝙蝠怪了。”

发表评论