新疆精河县发生6.6级地震 乌鲁木齐震感明显

0

新疆精河县发生6.6级地震 暂未收到人员伤亡报告

最新消息:

【暂未收到人员伤亡的报告】乌鲁木齐、伊犁、博乐、克拉玛依、石河子、昌吉等大部分地区震感明显。不少正处在睡梦中的人表示“被摇醒”,城市高层建筑持续晃动约十余秒。目前暂未收到人员伤亡报告。

中国地震台网正式测定:08月09日07时27分在新疆博尔塔拉州精河县(北纬44.27度,东经82.89度)发生6.6级地震,震源深度11千米。

来源:中国地震台网

(原标题:地震周边5公里内没有村庄分布 暂未收到人员伤亡的报告)

新疆精河地震周边5公里无村庄 暂无人员伤亡报告

【地震周边5公里内没有村庄分布 暂未收到人员伤亡的报告】据@人民日报  本次地震周边5公里内无村庄分布,20公里内无乡镇分布。震中距精河县37公里、距尼勒克县61公里、距博乐市93公里、距新源县98公里、距巩留县102公里,距双河市77公里,距乌鲁木齐市383公里。据央视,目前暂未收到人员伤亡报告。

新疆新源安监局上报,精河附近,盛泰新源铁矿(平硐型)安全,附近加油站安全。

精河县地震局正在调查水库安全情况,目前了解到2个水库安全。

来源:人民日报

发表评论