西班牙驻华大使馆商务参赞:西班牙购房移民潜力大

0

西班牙驻华大使馆商务参赞Sergio Pérez  解析西班牙投资环境

6月24日,在侨外(侨外移民)海外生活规划服务展北京站活动上,西班牙驻华大使馆商务参赞Sergio Pérezcan表示:西班牙国内目前经济向好,“一带一路”将会使中西之间达成更多合作共识。西班牙地产市场持续复苏,投资潜力巨大,投资50万欧元购买西班牙境内房产,是获得西班牙居留许可的快速通道,他表示非常欢迎中国投资人投资西班牙、移民西班牙。
“一带一路”为中西达成合作共识搭建桥梁

从历史来看,西班牙与许多地区都有紧密的联系,历史上的“马尼拉大帆船”航行了两个多世纪,它曾经通过墨西哥联通了全欧洲,以及亚洲的菲律宾和中国的市场。西班牙参赞Sergio Pérez在接受采访时表示:“西班牙国王非常重视 ’一带一路’,西班牙除了是’一带一路’的国家之一,也是丝绸之路延伸的国家之一,我们的总统今年5月在北京会见了习近平主席,达成了很多合作共识。”西班牙近年来坚定地推进国际化,是一个开放的国家,将在“一带一路”框架下与中国共商发展,合作共赢。

西班牙汇率较低 投资移民西班牙的好时机

关于西班牙的投资机会和市场环境, Sergio Pérez参赞指出:“首先,西班牙楼市价格是非常低的,而且现在汇率也比较低,所以现在选择投资西班牙是非常好的时机,而且西班牙各方面的配套也非常完善,所以备受各国投资客喜欢! ”从数据来看,据全球最大的商业地产服务和投资公司世邦魏理仕(CBRE)最新市场研究报告显示,西班牙房地产市场连续三年价格与成交量稳步上涨,楼市复苏迹象显著。报告显示,西班牙在2016年间,共售出新旧住房超过43.5万套。自2013年起,成交累计增长45%;与2015年相比,年度增幅为13%; 成交总额与增幅均创下了2011年以来的新高。这显示出西班牙经济在稳步复苏,西班牙房产市场也在显著地回暖,置业热度在不断升温。在经济的驱动下,就业率提升,市场的积极情绪上扬,贷款及购房都明显增长。

    此外,年轻家庭、小家庭以及西班牙移民成为主要的购买力。这些原因促使西班牙房地产交易连续8个季度的增长超过两位数,2016年,房地产投资的总回报率高达8.3%。西班牙参赞Sergio Pérez表示:“在诸多的投资领域中,目前外资投资西班牙房产的比例较低,但潜力是很大的,西班牙楼市是比较稳健的投资,所以是一个不错的投资点。另外西班牙的教育、科技、文化、建筑等领域都是不错的投资领域,所以现在是比较好的投资西班牙的阶段。”

侨外向您推荐移民西班牙的两种方式:

1.西班牙购房投资移民

申请条件:

主申请人年满18岁;
申请人无犯罪记录;
购买50万欧元以上房产。

2.西班牙非盈利居留项目

申请条件:

18周岁以上的合法公民
在西班牙持有10万欧元以上的房产为居所
五年内无犯罪记录
健康体检证明及健康保险
在西班牙银行账户拥有最低4万欧元的存款

侨外海外生活规划服务展,海外投资最新趋势解读

作为身份规划、置业规划、教育规划到财富规划的全方位海外生活规划服务平台,侨外将于6月17日-7月16日,在全国11个城市举办“侨外海外生活规划服务展暨第七届全球移民房产展”。此次活动力邀清华大学李稻葵教授,美国亚裔保险理财协会会长、中国保监会特聘教授黄海蒂女士、欧洲房地产投资专家等数十位重磅嘉宾,现场解析海外投资趋势和投资移民政策,为多元市场投资、多样化资产配置定制量身方案,为广大投资人提供海外置业、投资、移民、教育等全方位解决方案!

来源:中国网

 

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.