江苏丰县一幼儿园门口附近发生爆炸 已致7死66伤

0

【最新消息:爆炸事件造成7死66伤】截至当晚19点45分,事故造成7人死亡(其中2人现场死亡,5人经抢救无效死亡),66人受伤(其中9人重伤),徐州市主要领导及相关部门已赶赴现场开展事件处置,事件原因调查及善后工作正在紧张进行。(央视记者汤涛)

另外,徐州官方也发声表示,警方和相关部门第一时间赶到现场开展救援。

  
徐州宣传部透露,初步调查原因是幼儿园门口一小吃摊煤气罐发生爆炸。

据了解,丰县创新幼儿园为省优质幼儿园,位于中阳里街道南环路和丰园小区旁。

 

据新华社记者从徐州市应急办获悉,2017年6月15日下午4时50分许,江苏徐州丰县一幼儿园门口附近发生爆炸;有目击者称,有人员伤亡,目前伤亡情况不详。

  
据爆料,徐州丰县创新幼儿园发生爆炸,伤亡情况不明。正值放学接孩子的时间,现场躺倒一大片,多人受伤,衣不蔽体

现场

现场

现场

微博消息

【网曝#徐州一幼儿园发生爆炸#】据爆料,徐州丰县创新幼儿园发生爆炸,伤亡情况不明。正值放学接孩子的时间,现场躺倒一大片,多人受伤,衣不蔽体。现代快报记者正在进行核实,后续待报。

另据微博南京零距离报道目前当地公安、消防、120正在全力救援。

北京晚报报道,17时30分左右,多段疑似丰县创新幼儿园门口发生爆炸视频在网络上传播。视频中,幼儿园门口,多名血肉模糊的人倒在地上无法动弹,不仅有大人还有儿童。

封面新闻报道,记者从丰县县委宣传部了解到,视频中的事故现场确在当地,目前丰县已经启动救援等应急措施,事故原因和具体伤亡情况正在进一步了解核实中。

  最新进展:

徐州幼儿园爆炸事故伤者已送医

据北京青年报微博消息:6月15日下午,江苏省徐州市丰县创新幼儿园门口,发生一起爆炸事故。北青报记者从徐州市委宣传部了解到,目前所有伤者已送医救治。

幼儿园附近一家商户的老板介绍说,大概5点左右,听见“哐”一声,出门后发现是距离自己不足一百米的幼儿园门口发生了爆炸。据他介绍,当时正是家长们接孩子放学的时候,人比较多。目击者发来的现场视频显示,爆炸发生后,疑似在幼儿园门口位置,有多名家长及幼儿躺倒在地,现场物品散落一地,多人身上有血迹。

北青报记者注意到,受爆炸事件影响,一些人衣不蔽体,且多人身上有明显外伤。15日下午6时许,徐州市委宣传部相关负责人,向北青报记者确认称,今日下午4点50分,徐州市丰县创新幼儿园门口发生爆炸事件。他表示,目前所有伤者已经送医治疗,还未统计出具体的死伤人数。但他补充道,目前暂未接到这起事件的死亡报告。

新闻来源:中新网

发表评论