西班牙申请租房补贴的具体要求和条件出台

0

《华仁中文网》5月24日讯   根据西班牙《理念报》(ideal.es)今天的报道,5月初西班牙政府通过了“2018年到2021年住房计划草案”,决定对低收入的租房者进行一定数额的国家住房补助。

虽然这一草案要到明年才能生效,但是据报道,从今年6月开始,就可以启动相关手续进行申请了。等明年1月正式生效以后,符合补贴条件的人就可以拿到钱了。

对于申请租房补贴的具体条件,据介绍主要有以下几项:

1,年龄低于35岁,或超过65岁。

2,月收入,以及退休金低于1597,53欧元。

满足这些条件的人,西班牙政府将为其支付一半的房租,或者是不超过200欧元的水电,煤气和物业费。

此外,西班牙政府还将和各个大区一起为被银行收走住房的人,以及易受伤害的社会弱势群体提供每月400欧元的补助。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.