美纽约时代广场发生汽车撞人事件 至少1死10伤

0

 原标题:突发!美国纽约时代广场发生汽车撞人事件 至少1死10伤

[环球网报道 记者 赵衍龙 杨阳]据法新社19日报道,美国纽约时代广场遭遇汽车撞击事件并造成人员伤亡。美国全国广播公司报道称,事件已导致至少1死10伤。

报道称,一辆汽车星期四在纽约时报广场袭击了一群行人,造成曼哈顿最受欢迎的游客之一的人员伤亡。

目前,救护车和警车已经在该地区, 纽约警方并没有立即确认事件的性质。

另据中新网5月19日电 据外媒报道,当地时间18日中午,纽约时代广场一辆汽车冲撞行人致1人死亡20人受伤。肇事司机疑似酒驾,该司机有酒驾史。

据报道,事发后肇事司机已被逮捕,警察表示该事件与恐怖袭击无关,肇事司机疑似酒驾,正接受酒精测试。

另有报道称,肇事司机为一名26岁的男子,此前曾有酒驾史。

事件发生后外媒发布的图片显示,多名被车撞伤的行人躺在人行道上,警方已到场展开调查,部分伤者被送医。

目前,事发区域已经被警方封锁。

有报道称,美国总统特朗普名下的“特朗普”大厦距离事发地一英里远,白宫新闻秘书斯派赛在社交网站上表示,特朗普已经知晓此事,并将继续关注最新进展。

来源:环球网  中新网