机会又来了!Bankia银行再次“放血”抛售滨海房产

0

(图片摘自《数字经济网》)

《华仁中文网》3月22日综合编译报道  根据西班牙《数字经济网》和《省报》的报道,西班牙Bankia银行继不久前以40%的降价幅度抛售其积压房产以后,近日又从其“库存房”中拿出3700套地中海沿岸和加纳利大区的滨海房产,进行幅度同样高达40%的“放血”大减价式抛售。

据介绍,此次名为“春季打折”的抛售活动将一直持续到5月31日。所有减价的房产都位于滨海地区。其中瓦伦西亚大区有1790套,加泰罗尼亚大区有1200套,穆尔西亚大区有340套,加纳利大区有330套,巴利阿里大区有60套。

Bankia银行在一份媒体通报中表示,此次抛售的房产都是二手房,分别位于滨海地区的首府城市,卫星城和小乡镇等。这些房子既有城市中的房产,也有滨海房产。

如果对此感兴趣的侨胞想了解这些房产的话,可通过 www.haya.es网站进行查询。

发表评论