《剑网3》新外观3月16日上架 特效披风抢先曝光

0

据悉,《剑网3》春季新品外观将于3月16日上架,全新特效披风抢先曝光。此次的新披风带来了墨意云烟的使用特效,在侠士的举手投足间,将璀璨银河、大漠飞鹰、银杏飘舞等美妙光景悉数呈现。

化翼归

新外观3月16日上架 剑网3全新特效披风抢先曝光

全新披风“化翼归”,玄色的主体点缀有孤高的梅花,层层描绘尽显贵气。金鹰的羽翼披覆其上,精致的纹理让华丽度更上一层楼。侠士使用后,可展开大漠飞鹰的云烟特效,缥缈醉人。

明如雪

新外观3月16日上架 剑网3全新特效披风抢先曝光

全新披风“明如雪”,采用细密织成的绸缎布料,通体樱粉略有光泽。精选银饰清丽脱俗,整齐的粉色皮草颇具暖意。使用特效是展现园林景致,拱门花枝美不胜收。

九重冥

全新披风“九重冥”,暗色丝绸泛着闪闪星光,绘有锦鲤和祥瑞图腾。使用后,银河天幕将在侠士身边绽放,锦鲤游于其中,惟妙惟肖。

几度春

“几度春”作为今春最具“小清新”的披风,将素雅的青色与春日的鲜花两相结合,丝织布料层层叠加,优雅而明媚。使用后,将有小家碧玉的庭院之景,小兔嬉戏,繁花满树。

枝妆曲

新外观3月16日上架 剑网3全新特效披风抢先曝光全新披风“枝妆曲”采用明黄色的主色调,通过半透明的轻容纱布料提升质感。玉质饰品温润皎洁,形如银杏,是披风点睛之笔。使用后,将有枝繁叶茂的银杏树撒落漫天金黄,旁有亭台营造雅致。

雨流泉

全新披风“雨流泉”是本期最具个性的设计款。蜻蜓、荷叶、琼花、池塘,四种唯美元素相得益彰,自成一片小天地。使用后,将有清透水圈浮于空中,鱼游浅底带来吉祥如意。

文章来源:爱玩网

发表评论