机会来了!西班牙BANKIA银行以40%的折扣“白菜价”甩房!

0

(图片摘自《20分钟报》)

华仁中文网编译报道:目前,虽然西班牙的经济已经开始恢复,但房地产领域依然没有摆脱萧条的“泥潭”。许多银行依然在试图“解套”他们手中积压的房产。

根据西班牙媒体《20分钟报》2月21日的报道,BANKIA和BMN银行为清理“库存”,近日就展开了超常规的“放血大减价”活动,以最高可达40%的折扣,“白菜价”往外“甩房”。

在此次活动中,BANKIA要销售的套房有22000套,独栋建筑有700套。这些房子散布于西班牙各个城市。据介绍,此次名为“2017大减价”的甩卖活动将于3月31日结束。

BANKIA银行要甩卖的这批房子主要是位于大城市里,并且全部都是二手房。此外,独栋建筑包括店面、仓库、办公室,以及地块等。现在,这些房产的资料已经被银行挂到了网上。

不仅“白菜价”卖房,而且BANKIA也会为贷款买房者提供极具竞争力的优惠贷款条件。只要贷款者将自己工资,以及水电费等的收支放在该银行进行处理,那么买房中所有的手续费都将全免,而且贷款也不会附带任何其它的金融服务,如保险等。

主要在加泰罗尼亚大区开展业务的BMN银行,也于近日推出了额度高达40%的大减价活动。他们要销售的房产有400套,每套房产的平均价格只在十万欧元左右。如果贷款的话,每个月的平均月供也只有260欧元。

虽然西班牙的房地产市场复苏缓慢,但根据统计,2016年的房价已经比上一年增加了接近7%。所以,有侨胞想要买房,或是投资的话,BANKIA银行此次“白菜价”甩房将是一个不错的机会。

好消息别独享,赶快分享给大家吧。

发表评论