用生命拍照!女模拽男子手在310米高楼荡秋千

0
为了追求轰动效应,博得网友关注,这个美女竟将生命置之度外。据英国《每日邮报》报道,23岁的俄罗斯(专题)模特VikiOdintcova只被一名男性助手的手牵住,悬挂在310米高的迪拜卡宴塔(CayanTower)上。73层的卡宴塔(CayanTower)总高310米,楼体为90度扭曲旋转状,被称为世界上“最高最拧巴”的大厦。建筑用时8年,耗资达81亿美元。23岁的模特VikiOdintcova就是在这栋摩天大楼的楼顶上做出玩儿命动作的。

为了追求轰动效应,博得网友关注,这个美女竟将生命置之度外。据英国《每日邮报》报道,23岁的俄罗斯模特Viki Odintcova只被一名男性助手的手牵住,悬挂在310米高的迪拜卡宴塔(Cayan Tower)上。  73层的卡宴塔(Cayan Tower)总高310米,楼体为90度扭曲旋转状,被称为世界上“最高最拧巴”的大厦。建筑用时8年,耗资达81亿美元。23岁的模特Viki Odintcova就是在这栋摩天大楼的楼顶上做出玩儿命动作的。 

 
图为Viki Odintcova在310米高的卡宴塔(Cayan Tower)上做出玩儿命动作。她站在“危险的边缘”被男性助手用手拽着,身体开始向后倾斜、下拽,毫无畏惧。


图为Viki Odintcova慢慢蹲下,在左手的支撑下慢慢将身体垂直放下,悬与摩天大楼的外面。


这一视频发布到网络上后,被疯狂转发。Viki Odintcova也遭到了网友的和粉丝的批评,认为她在拿自己的生命开玩笑。
新闻来源:未来网

发表评论