情人节还单身?平日接触不到的妹子都在这游戏里

0

日本的游戏中有相当一部分是给宅男们所准备的恋爱向养成类游戏,给平日里接触不到女生的宅男们以慰藉。那么今天我们美游栏目要介绍的这款《Rewrite IgnisMemoria》就是改编自同名的PC恋爱游戏以及《Rewrite》TV动画。

1.png

美游打分:

画面美(75%):日系小清新的画面,青春剧中的日本学校与场景,华丽的战斗特效

音乐美(80%):与动画以及PC版大部分相同,轻松且治愈,声优配音豪华

人设美(80%):如日本动漫中的少男少女一般,战斗时变身Q萌版

玩法美(75%):以剧情为主,收集和养成作为过剧情的必须条件

2.png

剧情方面以2016年播放的TV动画《Rewrite》为原作的“改写世界RPG”,其中关于青春恋爱方面的剧情引人注目。

3.png

游戏的主界面也自然的放在了房子的卧室,十分贴近生活,游戏中玩家也可以将这个卧室进行自我喜爱的打扮与整理。

4.png

5.png

角色方面,游戏有十余个主角人物以及各种可以抽取的卡牌内容,卡牌人物刻画也十分细腻动人。

6.gif

音乐在游戏中属于重要部分,玩家如果接触过原版游戏或者TV动画可以感受到作者的诚意。同时游戏的声优方面配音完美,几乎每一句话都可以听到原汁原味的配音效果。

玩法上以过剧情为主,玩家在欣赏剧情走向的同时,收集各种卡牌并进行培养以获得更高的战斗力通过下一关卡。

7.png

8.gif

值得一提的是游戏中的战斗玩法,玩家可以看到在右下角都有着一定数字,当玩家释放技能时卡牌下的数字之和必须达到要求才可以释放,考察策略性。

9.png

总结:游戏清新的画面以及和原作同样的配音给游戏吸引了众多粉丝,而且卡哇伊的战斗以及引人入胜的剧情更是游戏的亮点所在!

文章来源:::17173.com::中国游戏第一门户站

发表评论