西班牙大学多数排名在世界前100强

0

西班牙的教育在欧洲是数一数二的,尤其是高等教育。西班牙目前有公立、私立大学共73所,其中有多所大学排名在世界前100强当中。

教育乃立国之本,民族兴旺的标记,一个国家有没有发展潜力看的是教育,这个国家富不富强看的也是教育。西班牙高质量的教育水平成为吸引众多投资移民人士的追捧点!据了解到80%的西班牙移民人群都是考虑到孩子的教育而选择移民欧洲,选择移民西班牙。

选择西班牙大学的优势:

中国学生可凭高考成绩申请西班牙公立大学就读本科

我国教育主管部门与西班牙教育主管部门签订国家间相互承认学历、学位和文凭的双边协议。中国高考学生高考成绩达到当地总分的45%以上,即可申请西班牙大学本科。

西班牙拥有欧洲古老的大学

西班牙萨拉曼卡大学(欧洲古老的四所大学之一),其它三所分别是:巴黎大学、牛津大学、剑桥大学、博罗尼亚大学。

西班牙大学有许多王牌专业

西班牙高等教育优质,并拥有世界顶尖的商学院,如IE商学院为著名。近15%的大学位列世界500强,其商科教育、新能源教育、建筑学、医学、旅游学、语言学也是世界驰名。

中国学生可申请多所西班牙本科大学,可以被多所院校同时录取

按照西班牙教育部规定,本科申报期间,同一学生只可被大区内一所院校录取,但是不同大区间没有院校录取限制。也就是说学生同时被马德里、巴塞罗那、塞维利亚等不同省份的一所大学同时录取。这样就大大增加了入学率。

来源:侨外移民

发表评论