进门最忌讳看到这九样东西 想时来运转就赶紧避开

0

生活中,总有一些禁忌被我们忽略,而我们却经常会被这些禁忌影响。如开门后见到的第一样东西,对家居风水也有着很大影响,那么在装修中进门最忌讳看到什么呢?主要有这9种东西。

1、进门不可对镜子

正常情况下,如果一进门就对着镜子的话会把外面带来的财气反回去,而且会容易引起女性失眠、头晕、头痛等症状的出现。

2、开门见厕所门

比如在工作上会一波三折,多阻滞,而且事业上容易遇到小人是非。身体上来说,容易出现肠胃或妇科上的毛病。

3、开门见花瓶

开门见花瓶会影响夫妻感情。从风水学来说,开门见花瓶相当不好的,而这偏偏又是很多家居摆设中最容易犯错误的地方,认为在开门正对的地方摆一个花瓶,会显得更高雅脱俗些。事实上,从家居风水学来说,会影响夫妻感情以及桃花运。比如婚姻中容易有第三者,比如未婚的男或女,感情迟迟没有着落,有时也和这有些关系。

undefined

4、开门见刀剑

因为剑和刀具都属于煞气颇重的摆设,普通百姓家庭不适合摆设,除非家里有人从事政法、军人、警察、消防等工作的人,才适合。

5、开门见阳台

开门见阳台不利于存钱。在现代城市建筑中,很多家居都存在开门见阳台、或门和阳台相通的情况。这通常对财运有一些影响,比如财运好,但是用钱地方也多,就是财来快用去的也快,存不住钱。

6、开门见冰箱

开门见冰箱,做事很吃力。一般冰箱都是放在角落的,但是如果一开门见冰箱的话,生活上的各个方面都会显得比较吃力,颇费周折,要付出更多的努力才会成功。

undefined

7、开门见洗衣机

开门见洗衣机财政出现赤字。一般这种情况不算太多,但一旦遇到,绝对不能轻视,因为这会令你的财运如水般流走,不但存不到钱,往往还会花未来钱,甚至欠债。并且家里经常有人会出差,或工作上经常要加班等。

8、开门见屏风

如今在城市里面,很多户型是大门和阳台相对的,所以,很多人喜欢在开门处加上屏风。关于这点,如果大门朝东北、朝南、朝西北的,原则上开门处不能加屏风,会影响财运,以及工作的一些晋升机遇。

9、进门见杂物

门口风水讲究内外宽敞、整洁,绝对不能在门口堆放垃圾或杂物。如果在进门通道内装修了鞋柜,应尽可能避开通道,保持通道保持整洁。门口是家里纳气的主要通道,拥堵脏乱不利于吉气入宅。

新闻来源:《乐家网》

发表评论