西班牙投资移民的几大优势

0

随着西班牙投资移民法案的出台,购买价值50万欧元以上房产,或认购200万欧元以上国债或经营实体项目的外国人将获得西班牙居留权,其中50万欧元购房项目尤为适合中国投资者,因此受到普遍关注。这也是欧洲移民时代到来后,首个欧洲大国颁布置业移民政策,在业界产生极大反响。

买房即可申请长期居留

在西班牙投资房地产至少50万欧元即可申请长期居留权,50万欧元可以购买一套或多套,可以是任何种物业类型,包括住宅、商业、厂房、仓库等,这就为投资者提供了更多的选择空间。

社会福利

获得西班牙居留权后,子女可享受免费教育,购买医疗保险后全家可享受与当地人同等的医疗福利,可在申根区26个国家自由居住和旅行,无需签证。持有西班护照可以享受全球165个国家免签或落地签。世贸通专家表示,西班牙有着优质的教育资源,移民西班牙后,子女未来将拥有在整个欧盟和欧洲经济区的自由发展空间。

永久产权

西班牙境内房产为永久产权,土地为私人所有,并可世代相传。值得一提的是,境内部分地区免遗产税,投资者所购买的房产性价比将会更高。

宜居国家

西班牙作为欧洲大国,地处南欧,风景如画,气候宜人,是国际第三旅游大国,欧洲第一大旅游国,政局稳定,生活成本比其他欧盟国家低,同时拥有高质量的生活品质和丰富的休闲娱乐设施,人均寿命80岁。

留学优势

西班牙语是世界上超过22个国家的官方语言,同时也是27个国家的常用语言,亦为当今世界之第三大语言(约5亿人口的母语),小语种对于将来的子女就业很有帮助,且西班牙高等院校排名世界领先,有着丰富以及精良的师资队伍,拥有世界排名靠前的初高等教育。

购房风险低

西班牙法律制度健全,信用制度完善,房产商诚信度高,购房风险低 。

抄底购房

自欧债危机以来,欧洲房价已跌了近3成,几近谷底。随着欧盟德国和英国经济的逐渐复苏,西班牙房地产价格也有复苏迹象,此时是入市抄底购房的最佳时机。据西班牙商务部发表的数据显示,西班牙二季度房价继续下滑,同比下降7.8%,环比降幅为2.5%,每平方米房价为1481.7欧元。自2008年一季度西班牙房价达到最高值以来,当前房价已下跌29.5%。新房包括两年以下的二手房下跌幅度最低,平均价格为每平方米1562.3欧元,而两年以上的二手房房价下降8.2%,每平方米1462.9欧元。

(文章来自:出国留学网)

发表评论